Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Os dias já estão mais frescos, os pratos mais quentes já apetecem. O forno têm voltado ao activo por isso com ele voltam também os bolos de fatia, já fiz de laranja, iogurte, mármore (este ultimo feito no sábado quase nem teve tempo de arrefecer no prato, desapareceu em três tempos). Hoje assei peixe ao almoço e lá foi bolo para o forno, mas desta vez resolvi "inventar" aproveitando ingredientes que tinha cá por casa e inspirando-me na receita do bolo de iogurte. Maçã e coco acabou por ser uma combinação muito feliz e ficou muito bom.
Ingredientes:
Maças em cubinhos (usei várias pois tinha ainda tenho cá algumas que trouxe da terra, mas duas maçãs grandes são suficientes)
4 ovos
1 chávenas de açúcar amarelo
3 chávenas de farinha
1 chávena de leite
1 chávena de coco
3/4 de chávena de óleo
1 cl de chá de fermento em pó
Preparação: